РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Обязательно. Ей только поначалу страшно, а потом "пьяными мозгами" очень просто и быстро.
Какое оборудование? Лапка в пределах 200-500р. Все остальные фишки - когда уже масть попрет, и если. У меня учебных блоков со звездами скопилось, надо сплавить тебе, раз такое дело.
А она что на все машинки подходит? У меня ж машинка древняя чайка что ли .. Не помню уже. Там только строчка и зиг заг.. Учебники тоже не надо. Когда учится то
Ну практически под все. На старых чайках очень даже хорошо стегают) и ваще старые чайки ценны между прочим. А учебники какие не надо? Я про блоки готовые, что нашила. Ой фсё ..Остапа понесло.. ушолЬ
Да, смотрела. Меня не покидает мысль- неужели они всерьёз не знают с кем поют? И все таки для меня сейчас самая убойная песенная передача на ТВ- Ну-ка все вместе...
Ну вот Люда наша-ИП. Бухгалтер. Причем, хороший. К ней стремятся попасть. У неё несколько постоянных фирм. Ну и разные услуги- квартальные отчеты, декларации. Поэтому у неё нет такого- офис от и до...Но она все время при работе- утром, вечером допоздна... Поэтому она может уделять время на детей. Помогать сопровождать классы на экскурсии, поездки. Но это тоже тяжело. Когда Игорь был маленький, я его водила на всякие там занятия и репетиции, вторая бабушка тоже, когда могла. Сейчас уже везде сам.
Выступать всем нравится, вот репетировать - уже не очень Но трудятся ради вот этих минут, это и ценно.