РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мне не интересно смотреть соревнования, где нет моих соотечественников и нет их не потому, что они плохие спортсмены и не прошли отбор, а лишь потому, что они русские... Ты можешь думать по другому, имеешь право, а я вот так думаю, тоже могу иметь свою точку зрения...
Да, Марина, снега у вас с избытком, у нас вполовину. В эту зиму природа одарила снежными запасами многие регионы. Весной те, кто в низинах проживают - поплывут от талой воды. Но с другой стороны и на Волге низкий уровень воды, да и Каспий обмелел. М. б. немного повысится уровень воды.
Лучше проверить, но у тебя уклон хороший, должно сползать Вон мне Кировский приятель сбросил свою тепличку
Всем привет! И вечер в хату! Залипаю в телевизор и почитаю вас... седня весь день провела за швейной машинкой... Завтра день посадки сладких перцев... И день наполнения кастрюль
Покрупнее..Гальдиропчик на дачу...Обновление... Лоскутками я в прошлую зиму баловалась, пока не надо... Женя, Галя! какие девчоночки ваши молодчинки! Вот прям рада за них. И тем более, знаю какой труд это... А ведь дети же.
Да, Ирина, труд детский неоценим. Но и родители вкладывают немалые средства в подобные мероприятия. Но оно того стОит.
Я наконец-то добралась до лоскуточков Начала шить по одному мастер классу, потом потеряла его, не смогла найти, взяла что с другого, что сама, вот что получилось. Коврик для сушки всяких банок, мясорубки после мытья и тому подобного. Ручонки уже чешутся другое начать. А то за полгода уже и подзабыла всё. Да даже не полгода, а год почти. Пысы. Шагающая лапка прелесть, как я без неё одеялко шила, кошмар.
Галя, родительский труд - это тоже, тот ещё труд. Кто то деток возит на занятия без устали- не у всех тренировочная база рядом или недалеко от дома. Костюмы... Это тоже не три копейки. Денежные сборы на поездки... Люда моя чаще всего концерты, где девчонки выступают, практически смотрит из-за кулис. Переодеть, переплести, И не только своих... Хорошо если генеральный прогон можно из зала посмотреть...