Оля, в доме или живешь или нет, всё это приехал, уехал, дом нагрелся, дом остыл зло... У нас один дом в снт и без печки сгорел летом... Замыкание Квартиры горят, а там печек точно нет
За печкой, когда топиться следить надо..А не просто накидал дров и пошел. Я по молодости и по не знанию, тоже до красна натопила. Слава богу обощлось. Внушение от старших получила. Сейчас с ужасом это вспоминаю.
Страшно как, Катя, особенно в СНТ Никто из соседей не пострадал? Вот так пусти молодежь в загородный дом отдохнуть
Фантастика! Внучатая племянница Джины Лоллобриджиды Франческа в день своего рождения победила в коньках на 3000 м с олимпийским рекордом! Имела до того бронзу, серебро ОИ и вот золото в 35 лет после рождения сына. Браво!
Я сегодня дошла. Ну как дошла, доползла на последнем издыхании Прошла все стадии от торга и злости, до депрессии и принятия Сугробы по колено это только в фантазии норм, а на самом деле жесть если долго идти, оказывается Я не знаю как у Марины внучка была в походе несколько дней, я старая, я за полдня сдалась Ещё и снег опять наш любимый начался, прям валит опять ну а чо, вчера ж сильные морозы закончились, и сразу снег вспомнил что ему пора В итоге, чаю из термоса бахнула, посмотрела на теплицу, с которой снег сам как-то сполз. У остальных соседей на арочных по-разному. У кого прям навалом, у кого тоже частично съехал. Короч, обратный путь до ворот и машины (с кем приехала, собственно, за компанию) дался легче немного, но если учесть что следы опять замело, то снова пока шла, прошла все стадии Такое счастье сесть в чужую машину и больше не идти по сугробам Но и тут всё пошло не так, прям у ворот мы все и застряли машина забуксовала и никак и откапывали все, и толкали. Хрена! И тут увидели что едут ещё какие-то ненормальные дачники славатебехосподя, нас дёрнули. До проходной я уже ехала не дышала, лишь бы доехать В городе уже ваще не страшно, даже если плохо чистят Приехала, отогрелась, накатила мартини, морда горит, душа счастлива, спина завтра расскажет какая я идиотка ПС: несколько раз вспомнила лопатку Дили Но я бы ее не дотащила, наверное. Я себя еле доволокла ПС2: пока перлась, помахала на камеру знакомым, с которыми летом с шашлыками тусю. Они потом позвонили, сказали что тоже передают привет, и прислали фотку с камеры
Всем привет! Вася, который кот сегодня оправдал свое прозвище "пида...ся". Собрались ехать на дачу, а он спрятался так, что больше часа его искали. Всегда перед поездкой прячется. На даче снега метр там, где в прошлый раз чистил. Оказывается я умею снегоуборочной лопатой работать... Удалось докопать до дома уже в сумерках. Хорошо в деревне летом!
Зло не печь. Зло - человек без мозгов. За всем следить нужно всегда. Самая частая причина пожаров, кстати, неисправная электропроводка в доме, как пример.
Я "бобиков" выгуливаю... А то Вася уже на Варю в квартире охотиться начал. Варя плачет и просит защиты... А так, поморозится дня три и недели две спокойный.
А нам то, что с этого... Ведут борьбу сами с собой или наши конькобежцы там соревновались? Нет, тогда вообще не интересно кто победил или рекорд установил... Имхо