РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @мышма, Обычно с овец прядут...эти носочки теплые. Проходила в своё время и такое вязание. @Nata42, Чёта поздно тебя щелкнуло, последний месяц зимы
Собачья..Со своих начесали и дочь у грумера брала. Пряла сестра на эл прялке (сто лет у меня на чердаке лежала),давно уже ..Вот только взялась за нее. А дамашнюю пряжу из овечей шерсти в Сибири еще покупала на рынке..Тоже давно..
Мом в носках и летом могут ходить, а в межсезонье и зимой спят в них А как желание и время появилось так и начала вязать..
@мышма, ойййййййййй страсть мне напомнили... Молоденькая еще совсем, ездили с мужем в Сочи, после свадьбы. У меня был ШОК Когда на пляже увидела висящего мужчину на перекладине, кавказской национальности, с ног и до головы весь шерстяной.(как орангутанг) Что тока не остается в памяти...
Вся группа в сборе Кормят птичек Разминка на природе , внучка демонстрирует вертикальный шпагат (крайняя справа)
А представь какой у меня был шок, когда я на практике должна была внутримышечно уколоть такого мачо, у него и попа была вся в шерсти. Один раз в жизни я такое чудо видела.