РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да куда ей с её то лапками Она и не выходила, пока снег лежал. Это Глаша под курткой вчера приехали - приличный минус дома был Меньше 10. В мансарде к вечеру тепло стало, а внизу +13 только Долго кирпичная печь раскочегаривается А одним обогревателем и тёплым полом особо не нагреешь.
Особенно похожи друг на друга в танцах. Я с трудом нахожу внучку среди танцующих. Ещё сын высылает ролики в телефон и там очень мелкое изображение, а костюмы у девочек одинаковы.
У меня в последний заход на дачу на теплицах было мало снега, вероятно, снег падал при сильном ветре.
На крышах снега очень много..У нас соседские две очень опасные..как начнут съезжать заборы поломает точно..И с малым снегом ломало.
У вас может и ветер, а может снега поменьше было... У нас очень снежная зима и морозная, а на крышах не меньше 70 см снега лежит спрессованного...
Жуть какая - 70см. В последний раз, когда ходила на дачу, у нас было (-25) гр, все дорожки были занесены снегом пушистым, лёгким. А с теплиц не пришлось сбрасывать снег, вероятно, с теплиц сдувало всё Спокойно прочистила дорожку к погребу.
Ну..красота она ж в глазах смотрящего, кто что видит... Но затягивает пипец как! С одеждой не так. Особенно если кому то. А ты чем рукоблудничаешь?
Шерсть раскручивала, спряли мне но очень туго..Жесткая и закручивается, приходится расслаблять. Носки и варежки вяжу, дети уже несколько лет просят, а я все никак не собралась..А тут что то щелкнуло
О, даже спряли. Круть. Натуральной шерсти начесали с кого то? Это хорошее занятие деткам в пользу- тебе в радость
Ну вот стоило тут озвучить, то что хотела сделать и вот... Флудилка- пинательница Сгоняла в погреб, овощи достала, баночки. Холодильник раздулся и наконец то руки дошли выбросить грибы, которые солила (волнушки которые).Так и не снизошла, чтобы снять пробу, зато из погреба достала 2 баночки грибов маринованных, опята и подосиновички Поставила свеколку вариться...