А ты им об этом говорила? Когда мне не нравятся их предложения я ставлю одну звезду в опросе и пишу в комментариях, что обижусь и уйду от них навсегда. И сразу жизнь налаживается.
Вот про такое прочла..и думаю..а если этот принцип в подмосковье применить. сделать типа декоративных пирамидок..и поливать не надо. что скажете
О как! Эрмитаж и многие другие музеи Петербурга можно будет посетить бесплатно 23 февраля. В честь Дня защитника Отечества свободный вход откроют в Главный музейный комплекс, Главный штаб, центр «Старая Деревня», Дворец Меншикова, Музей императорского фарфорового завода и Зимний дворец Петра I.
Мне даже если и дают кешбеки (а это каждый раз как оплачиваю какие нибудь ком. услуги, да и банк тоже) просто негде их применить.
У нас в районе появились роверы Яндекса Пока только почту, посылки доставляют. Сегодня двух уже видела из окна Может, это один и тот же, конечно, шмыгает А вдруг продукты начнут привозить ? И как? Придётся вниз спускаться? ССС грозит к 30 году всю доставку на них перевести. Но снежные заносы они пока не научились преодолевать