Спасибо, Жанночка Да, все очень понравилось, и кухня тоже, такой шикарный луковый суп я ела только в Париже и еще разок в Гамбурге во французском ресторане
Я беру молоко в сетевых магазинах в бумажных пакетах. Затем использую их под рассаду. Ну и конечный этап - сжигаю использованные пакеты в печи. Тоже не засоряю планету . Бирки пластиковые мою, надписи счищаю и многократно использую их.
Я долго читала мелким шрифтом И поняла что именно эти пески из за добычи апатита себя не оправдались То ои не хотели в одно управление объединить, то ои ещё что произошло Их теперь в Кемеровской обл добывают, как я поняла А так то для фарфорового или фаянсового производства хотели, ещё что Короче, весь мир завалить им планировали
На загад не бываешь богат Хотела до середины марта ничего не покупать Да и не надо было Но та сковорода, что позавчера сильно подгорела, восстановлению не подлежит Или я, как тот чукча - этих мыть или новых делать - Она у меня, конечно, не единственная, но мне такая тоже нужна И не в далёкой перспективе Заодно лобелию заказала. Бакопа возмутительно дорогая И не сделала блинчики, что с самого утра хотела приготовить: пока сковородки смотрела, пока сына ждала, то се... А потом пообедала. Сиеста - это святое. Теперь уж завтра.
Социальные пенсии с 1 апреля будут проиндексированы на 6,8%, это позволит повысить уровень пенсионного обеспечения почти 4,3 млн человек, заявил глава Минтруда РФ Котяков;
Ну, это у кого стажа не хватило, или кто не работал вообще никогда Им на 5 лет позже пенсию выплачивать начинают Ещё детям инвалидам, по потери кормильца, и даже иностранцам, кто 15 лет прожил в России (наверное, официально)
А мне нравится, у них сейчас шикарные позиции кэшбека. Например, столовые, кафе и рестораны 10%. "С паршивой овцы хоть шерсти клок".