Как раз собираюсь ИИ спросить В Хибинах я только про апатит знаю P. S очень интересно, но не понятно В 30-х годах на него огромные планы были. Потом всё заглохло, как я поняла Прочитала большую статью и почему то стишок вспомнила, про корабли, Меньшикова и ПетраI
Вот, в тебя все внуки и сын пошли.. Не многие в молодости по походам таким ходили. Мои родители и в лес то не ходили
Может я тебя неверно понял, но аппатит-нифелиновые руды добываются и перерабатываются в больших объемах. Они очень востребованы на мировом рынке.
Так у тебя тоненькие Мои пластиковые втыкаются Название ацетоном стереть нетрудно. Зато планета не засоряется потреблением пластика. У меня и покупных то мало, им лет по 5-6, я режу от шампуней всяких
Даже интересно услышать ответ Муж мой когда учился в 239-ой, у них классный руководитель был Житомирский, вот он таскал их по Хибинам в лыжные походы Говорит, и сейчас бы пошел в хорошей компании
Почта Банк завершил переход под бренд ВТБ в 83 регионах. 2 244 офиса Почта Банка в 83 регионах страны сменили вывески и начали работать под брендом ВТБ. Клиенты получили доступ ко всей линейке продуктов банка — от карт до вкладов. Большинство точек расположены в отделениях «Почты России», что усиливает присутствие ВТБ в малых и удалённых населённых пунктах. Переход доступен дистанционно — через приложение или веб-версию ВТБ с онлайн-подписанием документов и подтверждением по СМС. Следующий этап — обновление инфраструктуры: весной 2026 года банкоматы Почта Банка переведут на ПО ВТБ, часть устройств заменят на новые