Написать то написали, а вот челочка для контроля не выделили. И куда смотрят ваши криминальные структуры: давно бы уже ооо" контроль исполнения" организовали
Праздник сердца какой-то Сейчас сын заедет: заберёт пустые банки в деревню и удобрения. 3 больших ашановских сумки получилось. Для меня не подъемные. Соизволил согласиться на 7 банок заготовок Сначала сказал твёрдо - нет -через 10 минут перезвонил - сказал, что возьмёт Обнаружила одну банку заплесневшей фасоли. Все остальные отлично выглядят Но она не полная была, чуть до верху не хватило. Может, поэтому? О, кстати, сварю я сегодня, фасолевый супчик
Непременно Да, 2 отгула взял. На сегодня и на понедельник. Хочет ещё на лыжах походить Не мог подъехать к дому, встал очень далеко Все наши проезды, где тайными тропами пробраться можно, перекрыты газовыми службами Основные дороги тоже По сути, весь квартал
Всем привет А я не нашла у себя семян лука порея..Странно вроде в прошлом году много покупала..Неужели весь посеяла.. Надо как то в Дарвин выбраться..
Да, у наших домов Здесь давно неполадки с газом. В двух больших сталинских домах рядом со мной, его ещё перед НГ отключили Так и нет до сих пор Так и живут
Снег, это очень красиво! Когда он чистый, и никому не мешает). Молодежь активная и бесстрашная восхищает. Очень хотелось спросить, как они? ..должны уже пройти весь маршрут поди. Расскажет потом свои впечатления - делись.
Да, сегодня последний день 6 км утром осталось: то ли до Имандры, то ли до Нефелиновых Песков Не поняла. Короче, до ж. д. Уже и связь появилась, хоть и не стабильная пока. Что это за пески не знаю