РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я видела У нас в городской группе на это сразу наших местных лосей выложили как они на остановке стоят ждут
@Grin10, Скорее хлебушек выпрашивают. У нас тоже куропатки гуляют...всем голодно. Я семечек в 3 раза больше насыпаю в кормушки. Много птичек тусят, к вечеру всё выгребают... По весне буду выгребать мульчу семечковую
Доброе утро пятницы. Холодно сегодня (-25). Но небо чистое от туч, что радует. Вчера было теплее на 10гр. и, что отрадно, безветрие и солнечно. Прогулялась на дачу, вычистила дорожки, и когда только они засыпались снегом. Прихватила в погребе заготовки и овощи и на том прогулка вчера у меня завершилась.
Ой, а мне сон приснился сегодня, что поехала я на дачу снег с теплиц скидывать, разволновалась что всё сломается Прям ворота дачные пересекаю, а таааам! Снега нет ваще, по ощущениям - средняя осень, я ломанулась к себе, смотрю кругом по улицам все шашлыки жарят, алкашку пьют, баню топят, в грядках шарятся. И я так расстроилась! Думаю ну как так, знала бы я, тоже бы шарилась в грядках, а не сидела в городе в метровом снеге и морозе На этой мысли я расстроилась и проснулась
Как-то -25 за окном совсем не радуют, но какое солнышко зато Выбирались вчера в центр погулять, народ реально массово шастает по рекам и каналам
Тока вот беда в том, что выход на лёд запрещен. И штраф за это 5 тыщ руб. Вчера в районе стрелки народ гоняли.
Наш народ ничем не испугать! У нас летом в пруд выпустили рЫбОв, ну чтоб они там жрали всякую хрень) Написали повсюду что ловить рЫбофф нельзя, большой штраф! Ха! Постоянно рыбаки сидят Уж молчу про то, что везде написано что по льду ходить нельзя! рАссИ́я матушка непобедима!
Ваще неть) надо хоть земли купить и вермикулит Раньше середины февраля я ни-ни, у меня из ранних только луки) Не буду поддаваться панике
Пафосное место вчера посетили, ресторан и киношка. Инстаграмный фетиш, хрен попадешь просто так, что в кино, что за столик видовой, все сильно заранее надо бронировать