Доброе. Мне показалось холодновато пока. Я хоть и ходила всего минут 20, но руки замерзли, правда у тебя то поводка нет)
Хех, посмотрел уже, -22. Прийдётся утепляться. А ведь обещали потепление. Одно сегодня радует- наконец то пятница! Доброе всем пятничное утро!
Они обещали теплый февраль, как никогда. И долбит морозами по всей стране. Теперь потепление и на выхи не вижу, хотела собаку на прививки отвезти и грумминг..но переждем морозы.
Прочитала, что ОККО показывать будет Интересно, по подписке? Я бы кое что посмотрела И мне всё равно будут там наши спортсмены или нет Мне просто за некоторыми видами наблюдать интересно Например шорт-трек, биатлон, ещё кое что Не знаешь, во сколько открытие? С утром!
Пишут, что бесплатно будут транслировать. Открытие в 22-00. Интрига = кто зажжёт олимпийский огонь? Я ставлю на Альберто Томба.
Сегодня в 12-00 будет командное фигурное катание - танцы. Кёрлинг я пытался смотреть ранее, но тоже не проникся.
А расписание то есть какое? В этом году будет новый олимпийский вид - Ски-альпинизм. Не знаю, насколько это зрелищно и динамично. Надо бы глянуть