РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Тебе Почтой России отправить ? Или боишься, что сопрут по пути Тебе смешно, а сын не дал выбросить Сказал - читать будет Когда нибудь, наверное...
Я второй год пользуюсь, балдю. Очень быстро можно кисть подвязать. Вот, присмотрись Но я ими еще и просто ветки могу, одна какая в сторону ушла, я ее крючком к основному стволу притянула. Типа так
Ладно, заберу, невелики деньги. Руки у меня сохнут. 100 раз в день мажу. Дочь мне какой-то крем подарила для масок, но забываю всё время про него.
Блиииин... А наш то недогубер тоже там где-то обучался..Его папанька, говорят, еле из-заграниц домой то возвернул.
Вы чо, совсем уж? Какая почта России? На энто я пойтить не могу! Только броневик с усиленной бронировкой и 5 самолётов сопровождения! Ну, может и почитает, обретёт дзен...
Вот почему я ее еще не прочитала. вот так между строк становится ясно что в 1917 году виделось что есть россия а есть сибирь..во как.
Вот так вот и выросла индира ганди. ей было 13 лет когда папа ей это написал. реально интересно что он дальше ей будет писать
Нет, не пробовала А для рук вот такой крем дочка привезла. Но его надо под перчатки, потому руки и не доходят. Но теперь выставила на вид, надо попробовать.