РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС попробую..но запах куда девать..на локтях не сильно ароматит ) и чесно говоря производитель не сильно доверие вызвал
я верю что мог подойти кому то...вот пятки наверное им можно. еще знаешь отнего ведь эффект может быть как от перчаток латексных. обволакивает и кожа как бы пропотевает и улучшается. как после озокеритовых масок восковых. а еще может это реакция на монарду..у меня както масло ее было..прям не зашло вообще.
Оля, крем-воск - это чуть-чуть другое. Просто потри на пару минут дольше. Я прям в кутикулу втираю тоже, большинство средств для ногтей с воском и монардой, в тут все в одном.
@Lelishna, Для меня не жирный. Да сразу он не впитывается, минуты через 3-5. Это не бепантен, вот этот не скоро впитается. Кожа мягонькая и сухость убирает на раз.
КАААК! ну как ты могла? Этож... этож...ну я не знаю...Карочи, шоп нашла и сделала сваей настольной книгой! Как раз- ТРИ! тома! Один- в комнате на стол...Второй на кухне на стол! А третий... третий ляяядно... возле унитазу палож! А то иштычо! Не асилила она! Я вот хотела прочитать, аж до дрожи, так книжек этих не нашла! КАк где не спрошу- глазья растопыривают и говорят- вы чо, с глузду съехали такой дифцыт спрашивать? Как тока появяцца, в книжном сразу очередь аж на улице... Ну этот то ляяядно...
Один морозильник освободила, в другой напихала. Из двух полупустых теперь один полный. Разморозила. Ну и отмыла стаканы, бирки, крючки пластиковые для кистей, клипсы для помидор, подготовилась в общем
Не знаю. Как в анекдоте: - Я за стратегию отвечаю Во! Можно Ирине в Череповец послать наложенным платежом.
Оладьи на заквасе..уже прям нормально..но! еще закваска молодая..хотя печь скоро буду хлеб. если муж мучки привезет
мука твоя сегодня в зразы была использована..как то она мне все больше и больше нравится. она дает супер вязкость. и для обсыпки подошла хорошо.