РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Иметь или читать? От трёх книжных полок избавилась (и от книг естественно) ещё 4 осталось и шкаф А дача забита книгами - парилка (в которой никто не разу не парился) сверху до низу заставлена, + 4 полки в мансарде и + большой сундук. Девать некуда и выбросить жалко Последний раз я открывала книгу в деревне, когда электричества не было и ридер разрядился. До этого много лет не дотрагивалась. Я о бумажных. Ридер тоже забит
Это наш первый телевизор. Отец с дядей привезли его из Петергофа в нашу деревню, дядька позвал соседа-радиомастера, подключили и... Я даже помню первое, что увидел по нему-это был какой-то детский мультик, где лягушки танцевали танец маленьких лебедей. Телевизор проработал один день, его отвезли обратно в магазин и вместо него привезли Рекорд, который проработал лет 20, лампы в нём менял уже я.
У нас на даче долго работал Не скажу сколько, но в конце 60-х вполне живой был А в Москву бабушка какое то Знамя купила Тоже Ленинградский В конце 50-х Я ещё в школу не ходила. Но ничего не помню, что смотрела ни по тому, ни по другому. Наверное, редко Телевизор у неё в спальне стоял почему то. А в столовой большой приёмник, Буревестник
В деревне Бирюса в сарае стоит Но три года назад отключаться перестала. Всё время работает. Заморозила мне несколько банок с огурцами Так то она куплена была мамой году в 70, не позже. Ну, всё равно больше 50 лет отработала. Сын грозится выбросить, но нести лень за ворота Каждый раз откладывает У нас цыгане металл забирают. Но что то мне не хочется их в мой сарай приглашать И вообще на участок
А я две гранулы Littletunia Pink Splash нашла в томатах завалялась. На самом дне коробки. Не знаю, когда куплена Посею вместе с перцем, после 20 числа Взойдёт -хорошо, нет значит не надо мне
Думала, что есть пекинская капуста, оказалось - показалось Заказала такую Красную я не выращивала ещё. Хотела пакетик бакопы прихватить. Пока листала попался порей Вы меня с панталыку сбили, тоже положила в корзину А оно мне надо? И нажала - оплатить А про бакопу то и забыла Ну уж теперь мне долго ничего заказывать там не надо. Во всяком случае - не в феврале А потом поздно, наверное? Если в середине марта?
Сделала зразы с лисичками. это оооооочень вкусно. даже не думала то так будет вкусно. лисички в этом году на сковороде жарила..и сразу по контейнерам в морозилку. Совсем не горчат. Такие сочные ..я их на сковороде поджарила со сливочным маслом..и в зразы. Это реально бомба.