В давние предавние времена бабушке сделали под домом небольшой приямок, который она по весне набивала льдом (уж смешивала с чем или так - не знаю) но до середины июня она там много что хранила Холодильник то на даче малюсенький был - Газоаппарат внизу, это не морозилка Это для посуды, как под плитой ящик. Что то там лежало, не помню. И вот такой смешной телевизор со шторкой Вы, небось, такого и в глаза не видели
Спасибо. А как начинку из творога делаешь, что туда добавляешь? Готовила очень давно и у меня она растеклась
А других то не было Где то читала статистику, что в 60 году только 5% населения имели х-ки. Бабушка в 61 ЗиЛ купила, пузатый Почему год помню, потому что потом он мне верой и правдой служил - 40 лет от момента покупки проработал. Когда выбрасывали, шильдик посмотрела А сломала я его сама, случайно Проткнула ножом камеру Да уже и хотелось новый А он всё работал и работал, однажды уплотнитель поменяла
у меня кстати прям перерыв хороший от хлеба был. ну чтоб самим в пончики не превратиться. но я всеж думаю что этот хлеб совсем другой. как то его даже меньше есться. наедаешься им быстрее. Но в охотку можно и много съесть с чаем и медом например
Стакан молока Три стакана муки 1 яйцо Соль Сахар 2 ст л Дрожжи сухие 1/2 пакетика Масло или маргарин 1/2 пачки
ну и сейчас круто иметь настоящий хрусталь..не вычурно много а акценты дорогие. хрусталь по прежнему в моде. не повсеместной конечно. а книги тоже ..иметь библиотеку и сейчас круто. ну а мебель хорошую и сейчас не все себе могут позволить..короче мало что по сути поменялось
Мама в 69 году купила холодильник Орск3 (мной беременна была) и служил он больше 33 лет, начал сильно морозить, приходилось каждую неделю размораживать. О том что можно резинку поменять я и не знала, да и мал он нам стал. Купили новый либхер, а этот свекрови на дачу отдали, там тоже долго проработал.
@Tanechka12, Поздно..уже съели и пока не хочется, сегодня мимо баклажан прошла и даже цена по 99= не зацепила
Ну что прокатилась. В светофор грунт привезли, такой как Наталья показывала, фитоспорин. Пока это всё, что для огорода. Прикупила тама камбалу и т/бумагу 114 трёхслойную. В Доброцене уже севок поступил в продажу 189=.Не стала брать попозже. Ну и получила свои заказики...Крем опробовала уже, пахнет вкусно, ручки после него мягонькие, впитывается. Понравился, но выковыривать тока не очень, под ноготок забивается крем, нужно какую нибудь приспособу придумать.