РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня с точностью наоборот. Смартфон лежит в основном как модем. Все на компьютере. Телефон даже не всегда беру при выходе из дома. Его задачи - звонки (редкие), срочная переписка, когда вне дома и чтение книг (в метро). Никогда смартфон по функционалу не заменит комп.
Я планирую 7 марта. С расчётом: 7 дней на всходы, 60 дней рассаде = 14 мая в ОГ. Как раз должны закончиться все маябри.
У нас - уже да. Всё есть. Но не у всех. Не без проблем, но нас не бросают, вся страна помогает. Сегодня ещё помощь пришла. И спасатели, и узкие специалисты, и оборудование. Губернатор наш - геройский человек.
С такой диетой тебе придется весь участок под кабачки пустить...вон у девчат спроси, Маринка на помойку относит, знает секрет выращивания.
Мне тоже комп больше нравится чем смартфон. И работать на нём сподручнее. Но лёжа в кровати ПК не возьмешь (не надо про ноутбуки писать). И смотрю на окружающих (на себя не хочется ) Все в смартфонах. Даже дорогу глядя в них переходят. Тут по чуть чуть там по чуть чуть. Про себя, например, поставил тут себе приложение озон. Давай там морковки считать, вдруг повезёт (лотерея лохотрон), вот уже на морковки 5 минут минимум...