Ааааааааааааааа...вона чё. На солнышке вспышки сильные...и оно стало дурить...тоже нас своими разрядами испытывает. Эти вспышки вызовут сияние...
ДобрАутрА! Холодно! Но! Несмотря на мороз, птицы утром дурниной орали в кустах и это уже радует! Но почему-то, только в кустах дальше тишина Ну и неожиданный мини праздник на работе спонтанный, всё-таки вкусное делает нас добрее особенно когда ожидаешь суровые будни
Доброе утро, ребята-девчата! -10, вышла на улицу, воспринимается как оттепель Собакочка вылезла из домика, потягиваясь...
Всем доброго дня! Да, Света, и это было очень хорошо... Поселок был не очень большой, книги только в библиотеке. В книжном мало что было. Хоть у родителей дома была и неплохая библиотека, но в основном там были "взрослые " книги. А то что было по возрасту- читано-перечитано. Поэтому выписные издания -периодика очень выручали. Вот был такой "толстый" журнал Дальний Восток. Это типа Новый мир, Дружба народов. А это был региональный... Но там печатали очень много современных авторов, у которых может быть ещё и ни одной книги не вышло... Ну или вот журнал Вокруг света... Я взахлеб его читала. Юность. Для молодежи был очень интересный. Новый номер любого журнала ждали с нетерпением., менялись с соседями "напочитать" (всегда с возвратом)
Я тоже. Тут 2 кабачка купила, 350 рэ. Я офигела, честно. А что делать, надо мужа кормить, на диету посадили. Всем доброе утро! Надо на улицу выползать, потихоньку собираюсь.
Спасибо за заботу, обойдусь пока чесноком. Самой пригодится, времена трудные, а тут ещё и Агафон. Кстати, если за деньги, то, может, противовампирность пропадает?