Кисель из красного вина со взбитыми сливками https://m.ok.ru/group/55048841920543/topic/65651103935263?ysclid=ml88k7zxz991438341
Запустил, но терпения не хватило дождаться пока программа начнет работать. Работает таймер - подождите идёт оптимизация сети... Жена оплатила платный доступ к какому то ВПН. Первый месяц бесплатно, далее за 100 руб/мес. Все летает, никаких просмотров реклам.
У вас случайно телефоны не Huawei? Они с гуглом раздружились. Пс: уже два года мучууусь. Через G-box только получается все скачивать и обновлять
Перепроверила у себя. Пока работает Секунд 10 заняло подключение Но тут не угадать, почему так Мне не нужен платный Раз в 1-2 месяца найду как подключиться на 10-15 минут В деревне посмотрю, что мне надо будет Осенью и летом все впн бесплатные работали без проблем Не считая рекламы, конечно Там я им почаще пользуюсь И подольше по времени
Ищи подходящее расширение для браузера С ним лучше Я какое то нашла для Яндекса. Работало нормально, когда пользовалась. Не хочется сегодня компьютер включать. Смотреть Опять зависну надолго Вчера на полчаса зашла накидать в корзину химию, пять часов из жизни/ночи вон
У меня тоже есть Huawei, программы устанавливаю напрямую с Google Play без всяких танцев с бубнами. Возможно из за того, что выпущен он был до того, как санкции наложили.