РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня по большому снегу, года три, вроде, назад, зайцы все три взрослые яблони обргызли Одну не очень сильно, одну пытаюсь спасти - почистила, намазала чем надо, не знаю что получится. На половину ствола, где дотянулись, кору сгрызли, по окружности. У нижних веток у всех трех вообще коры не осталось. Отпиливала по 4-5 штук. А третья не жилец точно. Просто деревья достаточно медленно погибают
Вторйо день мучаюсь куда сходить/сьездить в МО и Москве в выходные Усадьбы - далеко не хочется. Музеи тоже выбираю
Конечно много хорошего было. Но самое хорошее из прошедшего: тебе работать не надо было. Кормили тебя, одевали и денег на кино и мороженку выдавали
Ну я и посадила вместо тех, что еще родители сажали, некоторые еще в 1978 после 40 градусного мороза выстояли. Но не вечно же.
Каждому свое..когда ты вдвоем то это неудобно, а когда один? не факт, что выпьешь весь кисель. Да и говоришь ты Андрей с кофеманами)
В музее русской иконы на Гончарной была? Там 4 этажа. Достаточно познавательно. Сверху лучше начинать В Рогожской слободе экскурсии бывают, по старообрядческим церквям. Но искать надо экскурсовода заранее Так не попасть. В Андронников монастырь тоже есть Раньше там и там индивидуальные были. Лет 15 -20 назад. Сейчас не знаю. И Еврейский музей и центр толерантности Они вместе. Мне там было интересно (не все со мной были согласны ) Это всё, что сейчас в голову пришло