Да и не выходя из дома потратить не трудно Было бы что тратить Вчера днём получила половину пенсии, к вечеру половины от этой половины уже не было Даже больше. 1/3 осталась Это без коммунальных трат. И без продуктов
Всем привет. Что то ночью спала плохо, ворочалась с боку на бок. Сейчас надо будет на улицу выходить, а там холодно. Снега много на теплице, но ехать не получается.
да да, на космос тратилось 1,5% бюджета всей страны, где то я читала, что содержание 2 х областных городов Чего то у меня сегодня пальцы заплетаются
На самом деле я только лекарства заказала Но так как сосед сам предложил сходить за ними, решила сразу на два месяца купить Даже чуть больше получится Чтобы лишний раз не просить. Ему сегодня - завтра тоже должны привезти в аптеку Ну, и химию от вредителей накидала в корзину, жду когда чуть потеплеет, и сразу кнопку нажму.
Сообщение с дачи Доброе бодрое. Прошлой ночью было 31. Сегодня 29, а сейчас уже 25. Практически весна
Это я к вопросу о переживаниях моих по поводу молодых яблонь. Одна в прошлом году посажена, другая осенью.