РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мне, в более старшем возрасте, помимо Пионера ещё и Костёр Ленинградский выписывали Потом Юность и Смена А вот Юный натуралист мне не выписывали почему то Зато по радио была передача про животных, типа радиоспектакля. По воскресеньям. Название не помню
и я, замачиваю. Кроме тех, что поверхностно. петунии и прочая мелочь. согласна с тобой, пора пельмени на счет. 5 штук и хАрош. Добрый день. Холодище просто кошмарный для ЖКХ...весь день то трубы прорывает, то воды, горячей нет. Чат заявок активный очень.
Просто смысл совсем всё перетрясать? В стиле, раньше трава зеленее люди мудрее и прочее. Я родился в СССР в школу пошёл в СССР. Октябрёнком был, а пионером не довелось, рухнул союз! И все бывшие дяди и тёти (на тот момент для меня) комсомольцы и коммунисты поехали к экстрасенсам за советами и пошли в церковь. Туда на что вчера пальцем тыкали. Все были советскими, и быстро перековались в новых людей. Конечно много народу погибло не приняв новое время. И много хорошего было в СССР, чего сейчас не хватает.
Усё мужа привезла до дома, до хаты Накормила, напоила и сама себе киселёк навела с сырником в прикуску. Ниче так для разнообразия в чашке намутил и выпил. Правда..то что девочки показывали на глаза не попалось. Аааааааа прикупила такой и никаких тебе комочков. А так то и у нас солнышко и морозно-20 пока
я в сельской библиотеке потом многое пересматривал и перечитывал из детских журналов. "Приусадебное хозяйство" в старших классах обожал . Мурзилку мы выписывали, очень любил, даже комиксы сами пытались рисовать по нему. Выписал Мурзилку сыну для пробы лет 5 назад. Почтальон городской постоянно терял номера, приходилось ходить на почту и вытрясать с них. Возвращали словно почитанные на пять раз. Эффекта как в детстве не случалось: Приходишь домой, а в почтовом ящике свежий номер! В деревне всё было нормально, а городе на о...сь (пардоньте). Почта России как всегда во всей "красе" увы. Сын смотрел, так трудно добытого Мурзилку, из под палки, пару раз. Зачем? Смартфон круче и планшет. В итоге бросил я практиковать это дело.
у меня мама из семьи староверов - я как бы их много знаю, вся ее родня Моя бабушка прямо очень верующая была - я ее застала, характер нормальный был. А кто из нас без характера
Григорий, мы просто вспоминаем, что читали в детстве. Заметь, ни с чем современным сравнения нет. Ни СССР, ни "общественно-экономическую формацию" того времени мы не обсуждаем, как и изменение сознания. А так-то многие ещё и Виссарионыча живьём помнят.
Во, это про меня. Неделю, а может и больше никуда не ездила..А тут вышла из дома в люди ..минус 12тыщ Сидя дома я выгоднее