Встретите старовера с удобным характером дайте знать все покладистые перекрестились. У нас их много, там обиды из поколения в поколение передаются. У меня подруга музейный работник, как раз изучает тему староверов, такие танцы с бубнами вокруг них пляшет, чтобы они информацией поделились, но там добывать информацию еще ее бабушка начала и мама продолжила, поэтому получается хоть что-то.
я помню, у нас в селе был лимит на подписки, нудно было выбрать либо Работницу, либо Крестьянку и то и другое сразу нельзя, и с детскими тоже или Мурзилку, или Веселые картинки. зато болтушку обязывали выписывать
я вчера в М - Видео зашал и посмотрела разные - 4 литра мне показалось нормально, мне не надо большими объемами - на раз приготовить, это у тебя троглодиты
Что то у всех морозно, но ждём потепления Я сегодня даже села в автобус на длинный маршрут, лишь бы на холоде не стоять...
Мне все детство выписывали "Юный натуралист" Не знаю, зачем. Не любила его совсем. Мама выписывала какие-то толстые литературные журналы. Из газет - "Аргументы" и Комсомолку. Всякие "Правды" - Родители были беспартийными, потому наверное по статусу высоко и не поднялись, папа был зам. директора завода, дальше - только через партбилет.