РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну в фильме сказали: "...стоит написать статью про Агафью тираж раскупали весь". Так что это просто выгодно было . Ещё в фильме двух мужчин отшельников показали один с урала, второй в европейской части. Тоже в заповедниках живут в тайге живут, но ни не староверы. Один из них дед (вроде башкирец) уже с 62 года с людьми не общался. Его речь трудно понимать паузы в слогах. 75 лет, выглядит на 60 максимум. Племянник его нашёл, собак ему привёз, только на это дед согласился. Переезжать дед не хочет. Но от цивилизации ничего не выпрашивает вообще.
@marbur, После поездки туда, ни одни ананас мне не вкусен Перестала покупать. Даже в банке Хотя и их раньше ела с удовольствием Как здорово Марина описала и мои ощущения вкуса ананаса после Тая. Какие же они там вкуснючие! С авокадо у меня нет таких резких вкусовых отличий, особенно если авокадо с темно коричневой шкуркой. Всем доброго ну очень морозного утра! У нас -30 второе утро подряд. Мы вроде с Наташей @хнф граничим областями, да и мы южнее, но наш холод, явно, до нее не добирается.
@Natulia, Держитесь тама... Нам тоже обещают в ночь на четверг еще холоднее. Вчера в таблетницу разложила семена перца, но не смачивала диски. Пока сухие стоят, но уже всё на старте. Более часа всё, про всё потрачено времени. По тихонечку с места трогается. Нужно с мансарды стелажи принести, металлические они у меня. Их тоже прогреть надо и собрать
Выгодно кому? Газеты были принадлежали общественным, партийным и государственным организациям Их и так раскупали к вечеру И практически в каждой семье что то, да выписывали Некоторые не по одной и не по две газеты И журналы, само собой На некоторые газеты, как Московский комсомолец, только по знакомству/по блату подписаться было можно И так же на ряд журналов. И хохма была в те годы. Объявление на киоске " Спойлер: Газеты Правды" нет, "Россия" продана, остался только "Труд" за 3 копейки
Сидю и что то в голову вдарило А ведь можно аптечной перекисью диски промочить? а не водой. Просто есть сомнения во всхожести семян.
Можно замочить в 3% перекиси минут на 20 и промыть потом Я как то однажды так делала, Особой разницы во всхожести не заметила У меня все семена перепутаны и года не подписаны, за редким исключением. Много старых Но я и не замачиваю Сухими сею. даже не по кипятку. Это эксперимент был Не хочется лишних телодвижений Если нужен 1 куст, то сею 2 штучки, если два, то 3 и тд... Не взошло что то, значит не судьба. Посажу то, что лишнее взошло
Да, после перекиси, как и после водки, обязательно Иначе повредится оболочка и всё Какие нибудь семена с толстой оболочкой, (типа эпомеи, тыквы,...) можно чуть больше подержать, минут 30-40 Перекись агрессивна достаточно
@marbur, нееееееееее тогда и не буду колбаситься Ну что надо собираться за блудным мужем, встречать. Тока бы машинка не подвела.
ДобрАутрА всем! Дети дома спят опять, им занятия отменили. А от работы ниХто не освободил, к сожалению Мерзну
Ух ты, уже все и решила и заказала! Ты глянь чаши, когда она придет в реале) Мне моя 8л кажется маленькой) А глазки прикольные, как у меня на сушилке)