РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А на нём было написано ready to eat? Я не люблю авокадо Если только на хлебушек, под красную рыбку сверху Но дюже накладно теперь для меня.
Я на самом деле не нашла таких кнопок, днем ещё посмотрю, но я никому видосики про себя не снимаю. Морда старовата
Нет, Марин, не было этой надписи на ценнике. Они же без упаковки на развес продавались. Я, обычно, слегка прижимаю их когда выбираю. Жена в прошлом году с Тая привозила... Их, конечно, не сравнить с теми, что в наших магазинах продают. Это совершенно другие вкусовые ощущения. Но даже если они слегка недозрелые я их в мешке с яблоками дозариваю. С красной рыбой это лучшее вкусовое сочетание.
Ну вот же, справа в углу микрофон, нажала - квадратик тот, что фотоаппарат А дальше не получается у меня сделать скриншот Нажала на фотоаппарат, пошла запись. Если вверх, до замка протянешь, то рука освободится. А можно держать нажав на этот значок минуту Как больше нравится
Напомнил У меня же яблоки лежат прошлогоднего урожая, забыла о них Правда, в овощном отделении холодильника Надо посмотреть, что там И о Таиланде. Давно я там была и однажды, в прошлом веке ещё И до этого очень любила ананасы С раннего детства - Новый год без ананаса, не Новый год был для меня А в другое время года их и не продавали. Тогда почти все фрукты были сезонными. После поездки туда, ни одни ананас мне не вкусен Перестала покупать. Даже в банке Хотя и их раньше ела с удовольствием
Доброе утро! Аха морозненько так -25, но еще как правило на пару градусов понизится к восходу солнышка...В общем терпимо так то и без ветра, но луна знатно освещает двор. А вы авакадо кушаете? да еще и с рыПкой. Кстати надо остатки икры достать из морозилки и домучить её. @Polga1973, Оля ну что определилась с выбором? С покупочкой тебя...
Да непонятно ничего. Она из беспоповцев, зачем то обратилась к митрополиту старообрядцев. То что пишут не все нам понятно
Как говорят, у неё скверный характер Может, от старости и одиночества, может всегда такой был Кто знает Но помощники с ней не уживаются Сколько же я живу на свете, раз помню эту историю, когда их обнаружили на Саяне геологи Все газеты о них писали.