РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сын в январе мужу установил вацап на новый телефон. Но пришлось с этим повозиться. И фотки с видео у мужа только с впн нормально грузятся. А у меня и без впн вацап хорошо работает на телефоне. Про сына не знаю, с впн у него или без. У нас семейный чат в вацапе, с казахстанцами нашими общаемся. Хотя можно по идее и в телеграме, он у всех есть. Но муж пока тормозит со своим новым телефоном, не очень уверено пользуется, в телеграме еще не пробовал. Хотя там ничего нет сложного, просто привыкли к вацапу.
Всем привет и хорошего вечера . Выбираю сладкие перцы томаты на посадку в этом сезоне . Это не простая задача.
Потому, что у собак не мальчик и девочка, а сука и кобель... По лекалам шьют для определённых пород одежду...Удобно... Бывает ещё одежда унисекс, подходит как для С так и для К...
Давно не сумневаюсь Смотрел Что тут данные сливать вон целый завод сняли и умотали( Тут посмотрел про китай Млиин 30 мульенов авто в год и совсем не гранты
Пух, можно я тазиками с водой не буду развлекаться, а просто шильдик с наименованием сфоткаю? Может Ольге интернет не отключили и она сама какие ей надо характеристики загуглит?
Я на новый телефон его не стала устанавливать, сейчас все в телеграмме есть и общаются, перед новым годом племянник чат родни создал, мы там и фото новогодние выставляли и поздравляли друг друга... Я пока правда не научилась кружки записывать, меня Маня учила, но я уже забыла как, но обязательно научусь...
Быстро нажимаешь на значок микрофона, появляется квадратик, нажимаешь и начинаешь запись и тянешь его вверх, к замку Забыла написать: там ещё слева появляются значки вспышка (если темно) и переключение с фронтальной камеры на обычную, если что показать хочешь, кроме себя