эт да. но при нашей действительности лучше что то. чем совсем ничего да и я видел последнюю стадию калины. и отзывы потом читал не все так плохо но таааак долго(
Ага, только связь в нем ужасная просто. При звонках прерывается. хлюпает. Т. е. условно бесплатные звонки через интернет просто негде сейчас делать. Телеграмм тоже тупит. Ну, и за пределы страны вообще по нему не дозвониться.
ну каждому своё. по мне так мой 20 летний фьюжн лучше новой гранты. я почему то понял что у тебя лансер первый
Ната, ну какой нах Вотсап, забудь о нем, ставь телегу Меня тут давеча в 5 утра чуть кондратий не хватил, сквозь беззвучный ночной режим вдруг стали по Вотсапу звонки прорываться, из Финляндии звонили, 61 звонок пропущенный Ничего, что звонили 2-3 января, а сегодня 31 января И на следующий день пришли все Новогодние поздравления в Вотсапе начиная с 31 декабря и заканчивая 3 января, вот тут-то я его и снесла с телефона, пшелвон
так про то и речь неужто вам не лучше еслиб вместо прокачки какого мах, довели до приличного туже гранту
Я с месяц назад обратил внимание, что у нас почти все Логаны с улиц пропали. А была самая распространенная модель.
Смотрел сейчас очередную программу про Агафью Лыкову. Противоричивые чувства! Вот жешь, сколько раз ей предлагали к своим староверам перебраться родственникам, в разные места, упрямо отказывается, остается одна. Но обижается, что вертолеты редко провизию завозят никак при СССР. Знает что полет вертолёта к ней 1,5 ляма стоит. Но летчики же летают мимо деньги есть... Защитники скажут: "Она, как ребёнок..., маугли... ее беречь надо..." Но сколько у нас по стране одиноких бабушек и дедушек которые молодые годы на благо обществу отдали и живут забытые. А с упрямой Агафьей всё пиарятся...