Скажу по секрету, денег всегда нет. Видела ваши ролики. Тема нужная, после ютуба дельных советов мало где можно посмотреть. С музыкой осторожнее. Защита авторских прав. А программу можно скачать по акции, очень хорошая цена. Весь пакет не нужен, нужно только видео. Даже хобби (на этом канале не заработать) приятнее делать хорошими инструментами.
нет. потому что он для собачек- девочек. товарищ рассказывал как они на кобеля подгузники одевали говорит что подгузгик не спасает. у кобеля хозяйство из дамского подгузника вываливается
У меня Китфорт индукция на даче, чайник, вакууматор, перцемолка на батарейках, весы и еще чото вроде было. У невестки аэрогриль Китфорт. Все рабочее и не ломалось пока, возраст от года до пяти.
я доне в том году чайник китпрофовский чинил. жалко мне 6 тыщ стало. потребовал замены датчик в ручке за 100 рублей с озона
Сейчас модно нейросетью всё делать, летом подсел песни делать, без видео. То есть просто мп3. Но потом встало колом. Главный минус нейросетей, нельзя заставить нейросеть подправить результат. Каждый раз это новый вариант, с новыми косяками большими или маленькими. Ну и возвращаясь к песням, вроде некоторые и класные, но человеческой изюминки нет. Кажется композитору чуток доаботать и был бы шик. Но нет таких талантов . А фоновая музыка более или менее.
Ты чо, я жадный, мне знаешь как денег жалко! Все, купил чугуний. Вчера с Китая пришла посылка. Одна из самых самых ручная кофемолка, космос. Жена, правда, подколола, типа делать мне нефиг поутру развлекаться.