Гриша, ты не прав. Это Автокад уже специальный софт, который для большинства геологов много раз избыточен. По факту большинство в Кореле работает. Ну, есть конечно особая секта эстетов, которые предпочитают Иллюстратор... Корел - это полиграфическая прога широкого направления, которая очень хорошо подошла под наши задачи. У вас своя специфика, вы производственники, не путай с геологами...
Вот Питер и Фаско были отличные, а сейчас словно помойку подмели, много мусора, куски кокосовой койры, камни я знаю что от производителя зависит, но не помню какой хороший.
Когда надо было готовить грунт, я себе место на тихвинской присматривала, а сейчас оклемалась и сажать захотелось
У тебя есть своя правда. Да, соглашусь, корел хорош для оформительских работ, но не более. Нам в работе необходима координатная привязка графики в пространстве. У меня геологи - подсчетчики запасов, но все прошедшие через разведку и полевые работы.
Некоторое время назад мне его показывали. Он по некоторым особенностям интерфейса таки ближе к Иллюстратору, что есть сильно на любителя.
чо значит не скажу? дома возми мерную кружку и измерь. что воды в кране мало? строго так сказал... короче: выполнить и доложить
Мне не жалко денег их, нет. Не надо судить, и осуждать кого не знаете. Вы спросили я вам подробно объяснил, не понимаю что вас огорчило. Видео снимаю как могу и редактирую тем что доступно. Это не профессиональная деятельность.
Так у нас оформительская графическая работа 2/3 времени занимает. То, чем вы занимаетесь - большинство геологов не производственников и в глаза не видели никогда. Нет задач для Автокада. Стыдно сказать, что и для обработки аналитических данных многие пользуются Excel. Но, вообще, под наши узкие задачи полно бесплатного и условно-бесплатного простого софта.