Так я ж не про сроки высадки в ог/теплица. А про всхожесть. У мя индеты-деты всходят на 3й день. Гномы на 5-7. Некоторые сорта индетов тоже долго размышляю, но не дольше 10 дней точно.
Корел и есть узконаправленный. В нем только старые геологи работают, а остальные на него матерятся. Нам иногда передают геологическую графику в формате Корела, которую для дальнейшей работы приходится конвертировать в формат Автокада или Макромайна.
Там бабуля взяла кредит под одну свою квартиру, а другую продала и тоже деньги на "безопасный счёт" деньги ушли... 9 месяцев её обрабатывали, якобы она участвовала в секретной операции и подписку взяли о неразглашении... 3 раза ей в банке отказывали кредит давать, но бабуля упертая оказалась...
Устанавливаю на тел ватсап, а он совсем не устанавливается. Дальше подтверждения номера не идет..Что за хрень
Ааа, ну это другое дело) Хотя для себя поняла, что нафиг те 2 ваши не нужны. Если что большое - духовка. Маленькое - гриль. Фсе. Мелкие уже наелись фри, себе только запекаю и им слойки на раз) Короч, набаловалась, но в ходу эпизодически. Вторая б чаша у меня стояла Но я одна, вас двое) Мож у вас в одном обезжиренное, в другом жирное