У моей бабушки была частушка любимая: У милёнка у маво Нет фуражки никакой Только шапочка пухова После дедушки глухова.
День добрый всем! У нас сегодня самая холодная ночь была, от 30 до 32 в разных районах, так то снегом все укрыто, а вот как деревья это переживут посмотрим. Кот выходить из дома отказывается категорически, подходит к двери, открываю он бегом назад
Света, мне кажется с эустомой ты припозднилась, она очень медленно растет, ее сеют где то в ноябре, бывает и в октябре, чтобы она летом себя показала
Вам объяснить что такое ломаная программа. Я же не знаю уровень вашей осведомленнтсти. Подготовил развёрнутый ответ на пальцах, вас это оскорбило?
Нафига пользоваться Программой, которая ушла из нашей страны. Есть её дочка, разработанная для нас, там можно скачать бесплатную пробную версию. Да и в целом есть куча бесплатных программ. Впрочем, это дело хозяйское. Пух короче объяснил, но доступнее.
Которая ещё летом заявление о банкротстве подала? Нет у нас пока достойных программ для обывателя. (Насчёт другого не в курсе) Надеюсь вы доживете до них. Я точно нет