РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Это очень холодно. Ты холодолюбивая. +23 для квартиры это холодно, а для улицы - комфорт.
Только если собачка, что запрещённое учует, то тогда и их снимут... Вон кто на складах Вайлдберриз работает, знают, что там до трусов и только потом на работу идёшь, одеваешься в спецодежду... На тебе не должно быть ничего, кольца, цепочки, часы, браслеты и т. п. всё нельзя... У кого очки, тем наклейки на них клеят... борьба с воровством...
А я чо? Я ни чо... Сидю, примус починяю... *это ко мне спартач смотреть припёрся. Фанат фигов. * Ну вроде чего-то пытаются... Даёшь овертайм.
На золото и алмазоперерабатывающих предприятиях вообще трудовой народ после смены полностью оголяется. На продвинутых предприятиях для досмотра есть рентгеноустановки.
Оль у меня подружка с нового года лечить желудок, все думали кислотность у неё,ходила к терапевту, там ей лечение назначили, она реакцию дала на таблетки, я сегодня подошла к гастроэнтерологу, попросила ее принять, хорошо у неё окошко было, вопщем желудок оказался вообще не при чем, сказала другое у неё. Вот так, тут у своих вроде, а все равно не знаешь кто лучше для тебя окажется.