РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не надо Рано Перед самой посадкой полезешь. Я сейчас решила соседу отобрать томаты - до томатов ещё не добралась Но уже один лишний перец прилип Так-то я и перцы на посадку отложила давно После ужина всё таки доберусь до томатов Буду держать себя в руках Кстати, ни одного жёлтого и зелёного нет в отложенных на посев. И полосатого И антоцианового
Так масленичная неделя начнётся 16 февраля и завершится Прощёным воскресеньем 22 февраля. Великий пост продлится с 23 февраля по 11 апреля...
Ну вот, не отложила Зато чёрных почему то 3 Можно поменять, убить двух зайцев: есть Kozula, номер не помню, охра с зелёными полосками. Правда, дважды была не очень удачной, две кисти завязывала Но в другой теплице Там вообще похуже томаты растут А так то вкусный томат Кстати, по моим ощущениям эта теплица лучше Но вот не нравится она томатам. Буду третий год подряд в другую сажать Зато нравится перцам и баклажанам и базилику. А вот огурцам не очень Ну и пусть - на улицу не хочу их, и к томатам не хочу
Так у нас же все на позитиве. Замёрзшие каналы Петербурга стали массовым трендом рунета — местные оформляют опасную прогулочку по ледяной Неве и пилят остросюжетные рилсы. Причина сему: лютые морозы. Лёд на воде встал, и гуляки вышли куражить: некоторые берут с собой лыжи и коньки, кто-то катается на велосипеде прямо до Лахты.