@Azdil, @Polga1973, спасибо, значит и бечевки нужны, ну и ладно, хоть в начале роста облегчу свой труд, выбирать буду наверно по отзывам
А 25 еще приятнее . Но, по правде, я 25 только в сильные морозы держу, весной - осенью 23-24 нормально вполне. Психологически - мне чем холоднее на улице, тем теплее дома должно быть.
Так я по необходимости же ж . Не каждый день, слава богу. И потом - тут из каждого утюга - пользуйтесь общественным транспортом! А он, транспорт, не ходит - нету его. Мороз - он для всех мороз, и для общественного тоже .
Наташа, мне очень нравится с сыром и помидорами - баклажан режешь вдоль гармошкой, до конца не прорезая, между пластинками кладешь поочередно сыр и помидоры, сверху майонез и сыр тертый. И в духовку. Даже муж ест у меня
Вот ни разу за всю мою жизнь не помню что бы яблони у нас померзли. (Так бы кто то бы пилил сухие, папа или отчим или муж в последние то годы) А некоторым по 60+ лет.
Вроде бы про молодые говорили, не? Взрослые конечно не померзнут, не тот мороз. Да и молодые вряд ли. Ну если низина, может там ниже температуры, в области и под 30 было где-то.
куплю спасибо. попробую. мне помогает банальщина. внутренний жир гусиный. а еще мне крем геволь нравится для рук.