РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вчера вечером вас почитала и тоже с лоджии мешок земли занесла, пока так и лежит замороженный... На улице сейчас -21, на лоджии -7 ... Сеять планирую перцы сладкие 8 числа, должно всё оттаять...
Топят или нет, в платежке одно и тоже...мы зимой и летом в Электростали платим за отопление одну и туже сумму... В Ногинске по другому, там летом нет в счёте отопления, зато зимой сразу + 7 тысяч ...
Пожарить в кляре Или на сухой сковороде, а сверху каждую дольку (я по длине режу) смазать майонезом с чесноком, сразу, как со сковороды снимаешь. Можно сделать паштет на завтрак Проколоть, завернуть в фольгу каждый, запечь, в ней и остудить Пожарить лук и чуть чеснока до золотистого цвета Выскоблить середину у баклажанов, посолить, поперчить, и в блендер Можно с варёным яйцом, но я не люблю. Оно мне чужеродным кажется. Зелень если есть можно Лучше кинзу, конечно. Икру можно на скорую руку
Где то читала, что в новых домах, там где только лицевые счета открывают, платежка будет по мере потребления Вот мне бы это было не удобно с пенсии по 7 тыр, условно, зимой платить А так раскидывают на весь год и ладно
И этот холодный ветер я испытала на себе. Сходила на дачу, отнесло кое- чего. Обратно сосед подвёз до дома.
@marbur, спасибо Мариша. Я не дождалась рецептиков, тупо порезала баклы, посолила, поперчила -лежат в миске. Пережарю с лучком и чесночком. Это то, на что моей фантазии хватило, у нас как то баклы не частый гость на столе.
у нас 28..утром встрала солнышко..ляпота. Думаю надо поучиться..поработать...поесть ..мужа пообнимать..короче чета седня прям настроение суперское..чего и тебе желаю. ну и не замерзнуть у меня реакция на мороз..четко..как мороз больше 25 сразу шелушение на руках..как так организм это понимает..не понятно