РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всем доброе утро. Надо на работу идти, а не хочу на улицу. Там холодина, -21 пишут. Когда ж этот мороз кончится.
Не, ну нафик такое счастье. По мне минус 15 это край когда мороз может быть. По мне лучше снег, правда в этом году не ездили зимой на дачу, не чистили. По камере смотрели, очень там снега много. Не срослось в эту зиму поездить, снег покидать.
Сейчас вышла из подъезда все аж вылизано, почти асфальт. В центре вообще не чищено, разница колоссальная.
Всем доброе утро. У нас потеплело. Ещё вчера днём было временами до (-25), сейчас уже (-10). Вполовину морозы ослабли.
А по погоде у нас так 32-градусный мороз и каток на дорогах — новое испытание для пензенцев С 31 января по 1 февраля регион подвергся снежной атаке — даже в 27-й маршрутке был настоящий снегопад. Теперь, по данным синоптиков, Пензенская область превратится в «ледяное царство». По информации ФГБУ «Приволжское УГМС», с 2 по 6 февраля в регионе будет действовать оранжевый уровень погодной опасности: температура воздуха опустится до −27…−32 градусов и более. Как сообщили в региональном МЧС, в Сурском крае ожидается аномально холодная погода — среднесуточная температура опустится ниже климатической нормы на 9 градусов и более. Всё это будет сопровождаться сильным гололёдом на тротуарах и дорогах.
На рынке два дурака, один покупает, другой продаёт... Хочешь покупай, хочешь нет... Теперь вспоминай лето и свои кабачки