РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Галина, какие же вы красавицы с внучей! У вас всегда теплые фото, с душой Невестка отлично фотографирует Вы у нас вообще необыкновенная всегда с прической, со вкусом наряды, украшения
Женя тесто твое соседке рецептик дала. сегодня она мне булочки принесла попробовать. ей очень понравилось.
Галя, это картина. Такое нужно в массивную раму и на стену. Впечатление, что это один человек, в юности и во взрослом возрасте. Фотографу отдельные аплодисменты. ПыСы: ты все хорошеешь. Раньше я писала что ты как мисс Марпл, теперь ты - Коко Шанель
Вот сейчас в группе где ткани покупаю снова увидела фото ..такие знаете стилизованные под ретро барство. Как то мне не очень от этих фото. странным таки веет от них. А мода то повсеместная. как буд то издеваемся над теми кого народ сместил ..сверг. и вот теперь народ моделирует барские мотивы. Для чего все это. Как буд то догоняем..говорим себе вот мы бояре. что за ерунда. сто лет как минуло..и че..догнали... что в этом клевого то. Может лучше ориентироваться на современность. но как. есть такой стиль сейчас .. тихая роскошь называется или ленивая роскошь. тоже вариант .. Может быть это более современно. зачем все эти догонялки с барскими мотивами.
Да не, Свет. Просто по спирали развивается мироздание. Это закон! И всегда обращаются к прошлому, что бы черпать идеи. Эти идеи бОльшему кол-ву человек заходят (несмотря на то, что лично тебя воротить может), чем футуристическое что-то, обращенное в будущее. И не только в стилистику дворянской жизни же обращаются. И в крестьянскую тоже. И в не в наше прошлое Много у дизайнеров идей то. Мода кратковременна очень. И еще я думаю создатели нынешних идей, даже уже и не знают, как кого и кто смещал больше века назад. И, наверное, не плохо, что хотя бы так история страны не забывается. Я. возможно, не могу верно выразить в сообщении свою мысль. Все же формат здесь не тот, что бы всерьез обсуждать такие вещи.
Минус пачка семян А том году было 3 пакетика, и 3 рядка порея, соответственно. А этом сделаю 2. И свеклы надо делать 2 и морквы бы
Я так ставила в этом году, и в погреб спустила. Только не поливала. А корни были в земле, да. Он даже рос своей зелёной часть. Но у меня верх почти весь высох. Потом пакетом накрывала, сразу не сообразила. Ну я и наелась его. Ещё в морозилке несколько пакетов и живьём несколько палок с овощном отделе)
Света, может это возвращение к истокам? Что тут плохого? Это как смотреть много экранизаций, а потом снова прочитать первоисточник - книгу. Народ устал, хочется покоя и стабильности. И..да, становится "модно" быть русским. Все русское становится модным.
Ты чоу, какое тыща) Половина не всходит, потом часть прореживаю. В итоге в рядке штук 20-25, обычная грядка! Ща нафантазируешь колхозные поля)
Не, ты в штуках напиши. Что значит 2 ряда? У меня вот было 50 штук. Я ещё не решила сколько мне надо.