РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Наташ, я слышу У меня тоже времени не хватает. Часто даже руки кремом намазать забываю
и я овен..обычно стараюсь использовать ситуацию в свою пользу..посмеяться..попросить че нить сделать..купить замену..ну а если я в ярости..то никакая ситуация его не спасет ) а вообще было дело как то выбросил что то..уже и не помню что..помню что угарали потом полгода. и подтрунивали..че пойдешь че нить выкинуть ..а он меня пойди в коробку положи..я выкину )
Напомнила На донышке лука осталось Надо заказать Никак понять не могла два дня назад: что же в пюре не хватает Лук забыла насыпать
А про порей..я оду ему петь могу. очень мной любим. Уже писала что как то и на поле его оставляла. а весное откапывала и ела. А вообще в ведро кладу. корни пересыпаю песком или землей. поливаю. и все. он стоит до весны. Правда в этом году мы в гараже его оставили. и он там как в морозилке лежит. забираю чищу и едим. Немного осталось..надеюсь до оттепели управимся с ним. лук этот везде хорош. и в салатах и с яйцом жаренный. в бульонах. в супах разных. даже сушу его. в тесто добавляю. а сушёный есть два вида. зеленая часть и белая. зеленую в супы белую и в супы и в хлеб. я бывает даже как гарнир его жарю. а уж как он хорош в бутербродах горячих. вообщем без лучка никак
Я тоже зеленую часть и сушу, и замораживаю. Сушеный везде добавляю, а замороженный или в пироги типа лоранского, или просто как гарнир, на сливочном масле потушить.
Дык я одна его ем) тебе помогают) Поэтому примерно прикинула сколько мне надо, чтоб за лишним не ухаживать)
Свекольный день чтоль у всех Я натерла свеклу, сыр твердый, чеснок, кинула смесь семян, заправила жЫрненьким маЯнезом
Вчера приезжала внучка поздравить меня с прошедшим Д. Р. Ранее по болезни приехать не могла. Невестка прислала мне фото со встречи .
Баран, ага) Если уж заистерила, пока все не проистерю до дна, бессмысленно останавливать Зато прокричалась и забыла)