РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Делюсь. Вот пример https://www.avito.ru/moskva/rasteniya/cherenki_vegetativnoy_petunii_2808279764?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing А вообще - набираешь черенки вегетативной петунии - и там все есть
Можно и так. Подруга так делает все время, не хочет возиться с рассадой. Но выбор там ограничен сильно. Что дают, то и берешь.
Тоже из второго сорта никогда не лепила. Спросить забыла. Жень @Жень-шень, а чем лучше тесто из муки второго сорта из твердых сортов? А Макфа из каких сортов? Вот думаю, может меня мое тесто на манты не устраивает, потому что леплю не из той муки?
Всем привет! Вчера поставила холодец из свиной рульки, крыльев и голяшки индейки. Поставила в скороварку -мультиварку. А она не набирает давление ни в какую! Короче. не знаю сколько часов я ждала пока она начнет скороварить Не выдержала выключила. А там воды почти и нет уже. Переложила в кастрюлю, залила кипятком, еще поварила. Уже полночь была. Оставила остывать Утром и намека нет на желирование Придется желатином. А как, я не знаю. Подскажите, плз.
Из твердых сортов я покупаю только для спагетти. Но теперь редко их сама катаю, и потому оставшуюся муку использую для панировки. Но у меня не 2го сорта была. Высшего. И итальянская даже. Тесто из неё очень быстро сохнет, не знаю как пельмени можно, мне кажется не очень.
С некоторых пор, а вернее этой зимой, стала варить холодец без всяких ног и ушей. Но с желатином. Мне понравилось. Пропорции на глаз.
А ты на какой программе варила ? Не все программы работают, как скороварка и давления не набирают... У тебя тупо вода выкипела Желатин читай на упаковке сколько надо, он разный бывает по крепости, есть быстрорастворимый, а есть, который надо замачивать...это тоже смотри на упаковке инструкцию.