РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я тоже рада, что порей еще есть. Я его везде вместо репчатого лука добавляю, мне он больше нравится. И сын тоже его берет, едят его. Точно не буду меньше порея сажать, а может и больше даже посажу.
Наташ я так рвалась в свое время, в итоге имею то, что имею. Не поглажено если будет? по попе получишь? Постирать сейчас мне не то, что раньше. Холодильник наполнить ...ну еще раз это у тебя хобби по магазинам поездить. У меня тоже было, сейчас все меньше. Все сыты...ну не миллион детей крошечных. Я сама баловала жратвой этой, пока мне же и не сказали..хорош, все взрослые. Да вот животные на тебе, никто не сможет сам поесть. Остальное от лукавого.
Мы часто вместе ржем и подкалываем друг друга. Только что поржали что я его пнула помыть пылесосом пол, а так бы и лежал весь день на диване
Да, как вы его храните то! У меня не получается. Сажать бросила его А я помню, что ты говорила, что в нем меньше нитратов.
Я купила в Деликатеске 550 гр упаковку, всё никак до конца использовать не могу Это в начале ноября было или в конце октября
Я щас натёр свёклу, туда смолол грецких орехов, нарезал зелёнь петрушки и укропа. Посолил, заправил маслом оливковым.
я режу бОльшую часть - шинкую и в заморозку. Самые крепкие - поштучно в пленку пищевую и в овощном ящике, там очень компактно эта поленница лежит, причем долго.
Не влазит у меня в ящик ничего. А замороженный нам совсем не понравился. Ладно, бог с ним. Меньше с рассадой возни, больше себя любить буду Мне тот лук -ехало болело. И Андрей все же к репчатому больше. Привык. Хотя, у меня хорошая рассада такая порея всегда. Прям жалко, что я лук не очень жалую
Наташа, думается мне, Женя путает понятия. Всё что она перечислила скорее личностный рост. Любить себя, это любить себя, свое тело, заботиться о нем, о здоровье, о своем умственном развитии. Не заниматься самокопанием, а принимать себя такой, какая ты есть, со всеми прелестями и "какахами". Так что не парься, всё у тебя с любовью к себе хорошо. Я ни разу не слышала, что ты в себе что-то не любишь, живешь ты в мире и любви, по образу, который тебе нравится.