РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Фуа-гра, крабы и трюфеля. И запить Мадам Клико. Только после такого завтрака я бы не орала. ПС: если что - это я так завидую твоей выдержке
Женя, это характер, скорее чем выдержка Я никогда в жизни ни на кого голос не повысила Ни по какому поводу Вру, однажды, на сына, в его три года Посадила в аптеке на скамейку, встала в очередь, поворачиваюсь, а его нет Нигде нет На улице тоже Оказалось, он домой ушёл, во дворе гулять Сама понимаешь, о чем я только не передумала, пока металась по дворам
День в том то и дело что я не расстроилась. Дочь сказала приедешь потом, не парься И мне по морозу никуда тащиться не хотелось. Повторила заказ на Вайлдберриз да и все.
Вчера на даче первый раз за все годы не смогли попасть в дом - замерз замок входной двери. ВД-40 не справился. Поэтому сегодня поехали опять, запасшись пшикалками со спиртом, силиконовой смазкой и феном на крыльце есть розетка, но муж не помнил, обесточил ли ее на зиму оказалось, что нет и фен очень быстро помог решить проблему. Все почищенные вчера дорожки опять замело, местами так, что и не видно почищенного. И подъехать к участку сегодня было проблематичнее (вчера мы приехали сразу после трактора, который чистил аллеи, заодно попросили его убрать отвалы у ворот метровой высоты). Своей чудо-лопатой быстро расчистила место у ворот под парковку и еще раз почистила тропинки на участке. А снег так и метет весь день. Сейчас выглянула в окно - вместо машины опять сугроб
Мы еще две сумки патиссонов привезли с дачи. Муж их почистил. порезал и заморозили. Тоже добавляю в овощное рагу. Обычно еще пакет каких-нибудь замороженных овощей покупаю и смешиваю. Типа Весенняя смесь, Гавайская смесь или еще что-то подобное. Шампиньонов еще могу добавить. На гарнир у нас чаще всего овощи бывают. В этом году собираюсь еще фасоль посадить и наморозить. Мне Марина семян прислала , спасибо ей.
Напомнила про салатик с яблоком. Яж все со своей вареной свеклой ношусь Надыбала такой салатик: Свекла1 шт. Яблоки2 шт. Огурцы солёные2 шт. Горошек зелёный консервированный2 ст. л. Лук репчатый1 шт. Лимон0,5 шт. Майонез3 ст. л. Соль0,3 ч. л. В оригинале свекла и яблоки на крупной терке, огурец соломкой. Я все кубиком накрошила, лук не добавляла. Про лимон забыла Мне зашло!
Ой, а мне наоборот не хочется, чтобы он кончался - очень вкусно его в квашеную капусту побольше настрогать тоненько-тоненько… вот прям щас пойду настрогаю
А я без гарнира всё ем Есть хочется, а что - не знаю. Даже торт не хочу Утром и в обед нет таких терзаний Но в обед я только суп, а лучше бульон и фрукты. Могу суп на пельмени заменить, если есть свои. А утром какой нибудь бутерброд с чаем
Женька, не обижайся сейчас. Я шутЮ. Оля себя любит, вишь как поработала над собой А вам с Марусей еще трудиться и трудиться, чтобы по пустякам не расстраиваться