Конец февраля - начало марта. Но у меня хорошая подсветка. Хотя, луки и без нее на подоконнике отлично растут. Баклажаны сажаю одновременно со сладкими перцами.
Много. Раньше в Оби за ним ездила, теперь через Озон беру. Он соседняя дверь с подъездом Не считаю. Все наверное много. Народу же цветочки, лук садит, а я нет
мы слышим. просто если уж начистоту, когда я читаю например, чем ты занималась - понимаю, что из любви к себе бы я этого не делала. То дорожку чистишь к птичкам покормить (на минутку - эти дикие птички, найдут себе еду), то розы общипываешь от листьев, сейчас уже не вспомню - что еще. Если тебе в этом движении хорошо - то и слава Богу, но если эти все "хлопоты" для других, то ты себя расходуешь - "нецелевое использование" в общем.
ну хорошо, не злиться, но показать - как ты расстроена хотя бы! чтоб думал, что не один же живет - раз ты поставила, то зачем-то.
Так лоджия промерзает? У меня помидоры в желе на балконе не желируются, Пришлось заранее в х-к убрать, когда соседку решила угостить