РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У нас уже несколько лет стоят по всему городу углублённые модные контейнеры, хорошая была задумка. Но! Подъезжает машина и весь этот отсортированный мусор летит в одну машину Ну и зачем я буду его сортировать?
А это правильно, Лен! Если сама в норме - и другим достанется, а если все время отдавать, без оглядки - то потом близким любить некого будет.
@Жень-шень, А теперь скажи ка мне. Где выкроить еще на это время? Имея семью (уход за ними) имея огород, имея животинок. Чтобы был полон холодильник и все сыты, все постирано, поглажено и всё и все ухожены... О том что ты перечислила, как Марина сказала, нужно быть одной, тогда на всё это хватит времени.
Мне она тоже нравится и вполне меня устраивает для сезонного проживания. А ПМ далеко не у всех в нашем регионе есть на дачах, некоторые ещё в тазиках посуду моют и за нуждой за чум ходят. Зарплаты у нас далеко не столичные, уж что есть, то есть. Зять специалист на СС чуть более соточки получает. А у него семья. Тут не до брендов.
Почему то когда про женщину говорят " очень любит себя" немножко другое подразумевают. Мне так кажется.
Я и говорю, у нас на дачах не то что ПМ, домика то у некоторых как какого нет, стоит а-ля сарайчик и норм. У меня тож все колхозное. Это всё требует дофига вложений и рук. Как есть уж) Сейчас шла домой, у подъезда бабуля соседка ковыряла совочком снег у двери я даже хз сколько ей лет, она ходит медленно, исключительно с палками, явно за 80 а подик ж ты, тоже снежок отгребает. Милота короч А сколько друг другу помогает вытолкать машины из завалов. Совершенно бескорыстно! Всё-таки хороших людей очень много!)
Конечно удобно. Я ещё покупала с целью экономии воды. Но так и не поняла экономится она или нет. А уж мыть посуду после ужина за шестерыми это конечно очень напряжно. Тут без вариантов.