РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да, Лен, только так делаю. Причем со всеми ягодами и даже персики - четвертинки целиковые в персиковом пюре и в кареточку! И как правило, в пюре если морозишь, потом ягодки целые сок не теряют при разморозке.
У меня на даче под снегом мешков 5 валяется... Хотел в прошлый раз взять мешок домой, даже откопал, но не смог поднять мерзлый... Схожу, в цветочном магазине что-нибудь куплю...
Сейчас психологи вовсю впихивают теорию, что если ты себя не можешь любить, то точно не в состоянии полюбить окружающих. А что это такое "Любить себя" -ХЗ! А вот Эгоизм - да, поопределённее с ним
@Polons, Прикинь, а если все начнут любить себя, то и манипулировать будет не кого. И ваще Эгоизм -это порок
@Tanechka12, Таня, да не такой дубак то, но ветер заставляет думать иначе. Держись... Еще немного, еще чуть-чуть...и ВЕСНАААААААААААААааааааа
Ага, вот все присядут со своими хотелками Зато все спокойно смогут не делать того, что не хотят Вот жистЬ настанет
Мне кажется, девочки, вы путаете - лень, малодушие и эгоизм - с любовью к себе. Любовь к себе - это тянуть себя до идеала. Понимать, что ты прекрасна и стараться быть ею. Заниматься своим здоровьем (любить своё тело, как храм души), заниматься своим настроением и развитием духовным (не пребывать в обидах, зависти, разбирать их, растворять, объяснять), быть достойным, честным. Вот это любовь к себе. Я так это понимаю.