РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не спрашивала бы ты лучше, а то мне вон сначала трижды написали, что это не для меня, а потом уже посудомойкой на даче загнобили, что она не миеле.
Скажи, что сейчас дизайнеры любят работать на контрастах - модно так щас. Ну, чтоб понятней ему было можно привести пример из жизни: - пиво, пиво. бац! и водочка!
С чего бы заморозились? -7. Ездил старые двери знакомой на дачу увез. И там снег копать пришлось. Надо её старого мерена определить. Я ей помогаю стойло чистить.
@Lelishna, Это почему же? Это же для меня и если очень хочется порой, у меня и сало есть и много чего. И пузырёк всегда найдетсяэто тоже если захочу, для адреналинУ
А как же Евангелие от Матфея? - возлюби ближнего твоего, как самого себя - Получается, любовь к себе первична, а отсюда и вытекает второе - любовь к другим А эгоизм, это когда человек свои интересы ставит выше интересов других И мир должен вращаться только вокруг него Dixi
А вообще пришла со двора. У крылечка снег соскребла в кучу...Как насобираю многА, соседа позову, потому что я себя тожА люблю. Лучше денежку отдам. Солнышко выглянуло у нас тоже Но ветер, ветер будь не ладен, всю картину портит