РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А сколько сегодня поводов! Международный день десерта День спасения Робинзона Крузо (Селкирка) День рождения Лозы на маленьком плоту и Лещенко в соловьиной роще Ну, и просто воскресенье!
@ronik10, Вот что такое ЛЮБИТЬ себя? Как это выглядит в вашем понимании?... Я вот и так и сяк к этому ЛЮБИТЬ себя, прикладываюсь...и мне кажется это чистой воды ЭГОИЗМ...Прикрываясь красивым словом
Моя средняя внучка танцует в БКЗ во вторник. А уже в четверг летят в Сочи с выступлениями. Невестка обещала переслать мне фото.
@Мускари, Галя ты же с нами поделишься фоточками? Матильда гулять не стала толком, дела сделала и домой. Не приучена она гадить у себя, своё добро несет на луг Хорошо по лугу ходить можно не проваливаясь. Снегоходы на этих просторах раскатывают.
Всем доброго воскресного дня. Вот и пришёл первый день последнего календарного месяца зимы. Свежо у нас (-25), а небо чистое голубое-голубое.
Погодные новости по ТV нынешней зимы удивляют. По северному полушарию в большинстве регионах необычайно велики снегопады, низкие температуры. А в Австралии изнывают от жары, от 40 до 50 градусов. Не знаю, что и лучше...
Хотела съездить к внучкам, вчера собралась. А Юра подумал мусор - коробки и выкинул вчера. Пришлось снова Киви и Чебурашек заказывать. Коробки блин. Обыскалась с утра