Даже не в молодости дело. Песни, в основном, хорошие и исполнение отличное. Мы завтра по инету посмотрим. Всяко лучше этих Зиверт, Асти, Монеточек... Хотя Челобанова не переношу.
У меня есть Выдавливает снег поликарбонат..Чистим и теплицу и вокруг нее. Но есть одно НО, теплица дешевая, поперечин дополнительных на ней нет, поликарбонат тоже не дорогой. Ставим распорки под крышу. Разрушится, будет очень жалко. Она у нас не совсем для растений, больше под хоз нужды. Под растения с двойными дугами и доп поперечинами, но тоже чистим. они стоят вдоль дорожки, а ее все равно всю зиму чистим т. к ходим там
Мой старший брат в этом году 58 отмечать будет. Ну может не отмечать, но столько уже вместе. И ведь почти не ругаются!) Но ему повезло с женой. Тоже в марте.
Завтра, всё завтра... А вообще я рок-н-рольщик и битломан. Щас слушаю почти исключительно блюз. И песни и инструментал. Последнее, что очень люблю - Джо Бонамасса.
А еще сегодня в Светофоре зачем то купила лук севок (1 кг -220 руб) и землю 70 лит 235 руб. Земля намного лучше чем в прошлом году.
Так и говорю про эту, что любишь себя. Захотела-сделано. Молодец. А ПМ у тебя настольная, компактная. Если да, то фигня полная