А нас вот облака прикрыли с вечера, одеяло . Это я наверное нажаловалась вчера, ну и вот, небо услышало! А вы говорите - не слышит. Сейчас уже солнце вышло, ну пусть пока будет
спасибо. Мне вегетативки очень нравятся. Я уже смотрю, мне то наверное в Московский в апреле. Раньше то куда девать.
В прошлом году в марте вспомнила, а уже много чего и нет . Расхватывают заранее. Да прошлый год и не для петуний у нас был, дожди и холод - это совсем не их погода. Про далеко ехать - захожу на Авито, открываю петунии - а там первое - Гурьевский район, думаю, знакомое что-то, посмотреть на карте - мама дорогая . Это ж даже мне далековато .
А я что то и не фоткала летом петунию. Зато к нг вот эта распустилась Такие тоже были. Взяла с них черенки. Но какие прижились не знаю. Ничего не подписывала
Кстати, съездили в новый Чижик. Нормальный пока. Но маленький, по сравнению с большим. Да и ладно, зато близко. Любительскую Вернер купила. Ох и вкуснА!
А мне нужно одно семечко петунии В небольшой горшочек на стенку Но не абы какой Amore mio хотелось бы. Горшок маленький, она хорошо в нём растёт. Или Splash