РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Миша, попробуй просто кипятком полить на пятно. Ягодные пятна на раз уходят, а тут недавно зять на белую футболку винегретом накрошил - так они от безысходности решили ягодным путём пойти пропало пятно
Поделюсь своим опытом: несколько раз бывало, что вывести пятно всякими модными пятновыводителями не получалось, а в конце хозяйственное мыло (настоящее, не белое) решало вопрос.
Я однажды две розы заказала самовывозом Сэкономить на доставке решила Ага, сэкономила - еле дотащилась до дома с тем, что понравилось Ещё и в горшках всё было Это была эпоха - без такси То есть, они стояли где-то, у метро например Если уж я доползла до метро, то мне такси не нужно. Это была моя ошибка - самой поехать в садовый магазин А ещё я однажды в Леруа была
Хорошая девачка... Чо пела? Наш сегодня тоже отстаивал честь лицея, конкурс-фестиваль был среди школ города. Он с мальчиком пели дуэтом, и в своей номинации (три номинации было) 1 место. Отстояли, короче. Фото нет, есть запись но я из телеграмма сюда не умею... Как раз сейчас подбиваю сет острых перцев... будет 26
спасибо. а вегетативки по твоей наводке уже купила. и даже начеренковала. а другие кроме петуний можно там семена покупать? или тоже не стоит
Спасибо. В настоящий момент кроме этого модного ничего нет, а хозяйственного настоящего вообще давно нет. Завтра попробую тем что есть. Я бы и не стала говорить, но сегодня как раз купила.
От пятен крови отлично перекись водорода помогает. Проверено И на форме хоккейной у страшего (какая-то у них форма пупыристая, впитывается сразу) и у младшей часто кровь из носа зимой.
Мы уже поняли, что по тембру и задору нам подходит репертуар Марины Девятовой. Вот вторая песня уже из ее репертуара - "Земля родная"
я кстати левито мадре замутила. уже пробу пекла на сырой по сути закваске. но на удивление хлеб получился.