Я только петунью и определенное количество по количеству мест в кашпо. У меня строго. Я же себя люблю (шутка)
"Мам, я девочек консультирую по расставаниям, у меня как-никак 8 бывших.." Так что, дядьДим, ты сильно припозднился с предположением
Вот так потихоньку, нога за ногу, и профукаем экономический рост! . Шевелиться надо, "нет времени на раскачку!"
Миш, от пятен штучных лучше всех для меня вот этот карандаш https://ozon.ru/t/QohYt98 Все Елизары и т. д на перкарбонате не нравятся, что надо кипятком активировать. А этим карандашом - намочил, потер и отлично отстирывается
Я кое что посеяла в прошлом году, а что не досеяла - выбросила в этом. С глаз долой Но уже не покупала, это были остатки И если ещё в позапрошлом году рука к ним тянулась, хоть посмотреть, то теперь - нет В Подворье заглядываю пока Просто так, но в позапрошлом году лилию купила, не удержалась И ещё кое что хотелось бы. Хоть тех же лилий. Мои пропадать стали. Им много лет, росли сами по себе без всякого ухода, только от линейной мухи опрыскивала Люблю я их. Но не буду, конечно Это ведь не только посадить, но хоть какой то уход нужен, хоть порыхлить раз в сезон А я с тем, что есть справиться не могу