РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС девочки брек..каждая женщина делает что хочет. Причем за свой счет) Когда я говорю, что не хочу жить на даче, то это не значит что я люблюнемогу...просто я обычно нахожу чем мне заняться зимой) соответственно своему организму) смолоду работа, салоны, спорт и поездки с ребенком, куда только возможно, теперь вот по поликлиникам шоб..их...
Это в стиралку, я правильно понимаю? Нееее... мне локальные пятна. Ну там кровища хлестала или на скамейку крашеную сел.
Я здесь много лет покупала - petunias. ru И выбор несоизмеримо больше И цена была ниже. Сейчас не знаю
Там написано и в стиралку можно, и на пятно, но развести горячим. Мне тоже пятно вывести надо. Дочь привезла, сказала мама, караул, спаси-помоги..) ну а мне что еще делать, только спасать. Пятно вьевшееся жирное и темное. Завтра займусь выведением.
Вообще не пойму что все так возбудились. Правда глаза колет? Наверное скучно стало. Я вот хлеб пеку. хобби у меня такое. А кто то хлеб только в магазине покупает. И что? Выскажите своё мнение. Может что полезное узнаю
Где то читала, вроде здесь. Азелит, который от нагара для плит. На пятна жирные. Вроде Ната из Подольска которая писала. Не умею ник вставлять. Спросите её. Я все пятна ванишем.
Мой сегодняшний ржаной. Пахнеет.., едва сдерживаюсь, что б корочку не съесть. С маслицем) Скорее бы завтра!
Да, на WB я не брала, но из магазинных тоже лотерея, беру у Беллы, вроде совпадают, но со всхожестью не 100%. В этот раз по минимуму, взяла совсем немного. Каждую осень говорю себе - все, больше не сажаю однолетники и весной опять